Обратная связь
 

Copyright 2003-2009, ИТЭК

     Обратная связь

Список вопросов и ответов

Вопрос:  Прошу прокоментировать «Статистику абонента». Что означает каждая из строк?
 
Ответ:  

Остаток на лицевом счету:
По мере предоставления услуг производится списание денежных средств с лицевого счета Абонента. По мере необходимости Абонент пополняет свой лицевой счет. Абонентская плата за услуги доступа к сети «ИТЭК» списывается с лицевого счёта Абонента в полном объёме ежемесячно (за 1 месяц вперед). Таким образом, Остаток, равный 0 руб., является суммой, достаточной для доступа к услугам.

Лимит кредитования:
Размер предоставленного абоненту денежного кредита. Позволяет Абоненту пользоваться услугами доступа к Сети при отрицательном балансе лицевого счёта до исчерпания Абонентом этого кредита.
Если лимит кредитования равен 0, то доступ к сети блокируется сразу, как только остаток на лицевом счету становится отрицательным.

Тариф:
Наименование выбранного Абонентом тарифного плана. Определяет величину абонентской платы, и количество внешнего трафика, включенного в абонентскую плату.

Оплаченный период до
Дата, до которой (включительно) оплачены услуги доступа к Сети. В случае, если после произведённой оплаты баланс лицевого счёта становиться отрицательным и меньшим установленного Лимита кредитования, доступ к услугам блокируется.

Необходимо погасить задолженность до
Графа возникает, когда остаток на лицевом счету становится отрицательным. Указывает на дату, до которой Абоненту необходимо пополнить свой лицевой счет. В противном случае доступ к услугам будет блокирован. Кроме того, в этом случае компьютер Абонента может быть физически отключён от Сети.

Ресурс INTERNET-in/ INTERNET-out
Израсходовано в текущем месяце
Текущие значения соответственно входящего и исходящего внешнего трафика.

Включено в абонплату
Количество внешнего трафика, включенного в абонентскую плату (уже оплаченного). Т.е., пока объём входящего (либо исходящего) внешнего трафика не превысит значения внешнего трафика, включённого в абонентскую плату, величина остатка на лицевом счету уменьшаться не будет.

Цена превышения
При превышении Абонентом включённого в абонентскую плату внешнего трафика это превышении считается по ценам выбранного тарифного плана и деньги списываются с его лицевого счёта по мере потребления трафика.


Информация  для абонентов        О компании        Услуги        Полезная информация        Контакты        Обратная связь