Обратная связь
 

Copyright 2003-2009, ИТЭК

     Обратная связь

Список вопросов и ответов

Вопрос:  Объясните, пожалуйста, порядок расчетов за услуги доступа в сеть передачи данных «ИТЭК».
 
Ответ:  

Оплата работ по подключению к Сети передачи данных ИТЭК и услуг доступа производится на основе предоплаты. Стоимость подключения (разовый платёж) для физических лиц с 1 декабря 2009 составляет 1000 рублей.

Абонентская плата за услуги доступа к Сети ИТЭК списывается с лицевого счёта абонента в полном объёме ежемесячно. Величина абонентской платы определяется в зависимости от выбранного абонентом тарифа.

Для тарифных планов с ограничением по трафику (тарифы из серии L) в абонентскую плату включено определённое количество внешнего трафика (объёма информации, переданного по сети). Скорость передачи данных при этом никак не ограничивается. Если абонент не выработал весь включённый трафик, деньги на его счёт не возвращаются и неизрасходованный трафик на следующий месяц не переносится. При превышении абонентом включённого в абонентскую плату внешнего трафика это превышении считается по ценам выбранного тарифного плана и деньги списываются с его лицевого счёта по мере потребления трафика.

Для тарифных планов с ограничением по скорости (тарифы из серии UL) тарифный план определяет максимально возможную скорость передачи данных (полосу пропускания линии связи). Количество трафика при этом никак не ограничивается.

Плата за трафик внутри локальной сети ИТЭК не взимается.
В стоимость абонентской платы входит предоставление IP-адреса внутренней сети ИТЭК, а также стоимость поддержки одного почтового ящика на почтовом сервере ИТЭК с объемом до 100 Мбайт.


Информация  для абонентов        О компании        Услуги        Полезная информация        Контакты        Обратная связь